Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Unsere hoch spezialisierte Stollenmanufaktur entwickelte das Rezept auf Grundlage einer verfeinerten Rezeptur des Dresdner Stollen ohne Orangeat - jedoch deutlich reichhaltiger an Mandeln, Haselnüssen und Sultaninen. Zum Einsatz kommen nur beste und rein natürliche Zutaten: Sultaninen aus Australien, Mandeln aus Kalifornien und original Lübecker Marzipan. Die Gewürzmischung aus Kardamom, Ceylon-Zimt, Bourbon Vanille, Macis, Piment, Zitrone und Orange beschert ein würzig-fruchtiges Aroma - veredelt mit Übersee Rum und in Apfelsaft und Apfelkorn marinierten Apfelstücken. Der Teig wird in Handarbeit rundgeformt, einzeln gewickelt und in gehackten Mandeln gerollt. Durch das Backen in Formen entsteht eine feine Kruste ohne verbrannte, bittere Sultaninen. Abschließend wird er in Butter getaucht und in Ceylon-Zimtzucker gewälzt. So bleibt er herrlich saftig. Genießen Sie diesen köstlichen Stollen als exklusive weihnachtliche Delikatesse. Jeder Stollen wird erst auf Bestellung frisch für Sie gebacken. Er ist mindestens 3 Wochen haltbar und kann eingefroren werden. Bereits mehrfach mit "Sehr gut" vom Brotinstitut des Handwerks bewertet.