Rezept

Bellini Poptail

Zutaten für 6 Gläser

4 Pfirsiche
2 TL Puderzucker
1 TL Limettensaft
180 ml Prosecco

Ausserdem
6 Eisformen á ca. 80 ml Inhalt Prosecco

Zubereitung

1 Pfirsiche waschen, trocknen, halbieren und entkernen. Drei Pfirsiche in grobe Stücke geschnitten mit Puderzucker und Limettensaft im Mixer pürieren. Das Püree in die Eisformen verteilen. Die beiden Hälften des vierten Pfirsichs in hauchdünne Scheibchen geschnitten in die Eisformen geben. Mit Prosecco nicht randvoll auffüllen, Stiele zufügen und einige Stunden ganz gefrieren lassen.

Fertigstellen und Anrichten
Das gefrorene Eis aus der Form lösen, mit der Spitze voran in Gläser setzen und mit Prosecco auffüllen.

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept: