Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Die typische Mahlzeit der Gauchos in der Pampa wurde an diesen Spießen auf offenem Feuer zubereitet. Großzügig mit Meersalz bestreutes Fleisch (typischerweise Picanha = Tafelspitz mit Fettrand) wird zu "U's" geformt darauf gesteckt. Die V-förmigen Spieße und der Grillaufsatz sorgen für den richtigen Abstand aller Fleischstücke untereinander und zur Glut. In Südamerika wird beim Grillen der äußere verzehrfertige Rand großer Fleischstücke fortwährend vom Spieß geschnitten und zum weiteren Garen wieder aufgelegt.
Spieße Edelstahl mit Holzgriff 65 cm passend für den eckigen Aufsatz und 75 cm lang für den runden Aufsatz, Edelstahl Aufsätze, eckig 53,5 x 46,5 x 11,5 cm hoch, rund Ø 56 cm, ca. 12 hoch.