Eintöpfe, Schmorgerichte, Wild:

Eintöpfe, Schmorgerichte, Wild: Winterlicher Genuss

Eintöpfe, Schmorgerichte, Wild: Winterlicher Genuss

Edle Fleischgerichte   |   Hochwertige Zutaten   |   Elektrogeräte & Küchenhelfer   |   Rezepte für Schmorgerichte

Edle Fleischgerichte



Gourmet-Klassiker im Glas: Züricher Rahmgeschnetzeltes minutenschnell zubereiten
24,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle Ente á l'Orange
24,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edles Boeuf Bourguignon minutenschnell zubereiten
24,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
24,95

Hochwertige Zutaten



Unsere Weine aus Mallorca: Rotwein
49,95
Unsere Weine aus Mallorca: Weißwein
49,95
Waldpilz Würzkonzentrat verfeinert Bratensaucen, Pasta- und Wildgerichte
ab 9,95
- %
Waldpilz Würzkonzentrat verfeinert Bratensaucen, Pasta- und Wildgerichte
ab 9,95  19,90 *
Umami Würzkonzentrat: Fleischig, würzig, wohlschmeckend Suppen, Saucen, Ragouts würzen
9,95
- %
Umami Würzkonzentrat: Fleischig, würzig, wohlschmeckend Suppen, Saucen, Ragouts würzen
16,95  19,90 *
Steinpilz Demi Glace: Kraftsaucen-Konzentrat aromatisiert Saucen, Suppen, Ragouts
26,95
Rind-Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
22,95
Gemüse Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
19,95
Bestseller
Rind-Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
22,95
Kalbs-Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
24,95
Fisch Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
26,95
Geflügel Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
21,95
Wild Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
26,95
Gourmet-Pfifferlinge in herausragender Spitzenqualität
10,95
Shiitake-Pilz: Gourmet-Pilz in herausragender Spitzenqualität
7,95
Bestseller
Bessere Fonds: Hühnerfond
12,95
Bestseller
Bessere Fonds: Rinderfond
12,95
Bestseller
Bessere Fonds: Kalbsfond
12,95
Bestseller
Bessere Fonds: Wildfond
12,95
Bessere Fonds: Lammfond
12,95
Bessere Fonds: Gemüsefond
12,95
Bestseller
Bessere Fonds: Fischfond
12,95
Bessere Fonds: Krustentierfond
12,95
Probierpaket: Fisch-, Hühner- und Kalbsfond
12,95
Probierpaket: Rind-, Wild- und Gemüsefond
12,95
Probierpaket: Krustentier-, Lamm- und Gemüsefond
12,95
Hagen Grote Rinder-Consommés - Aus Naturkraftbrühen schnell ohne Aufwand feine Suppen zaubern
ab 8,95
Hagen Grote Rinder-Consommés - Aus Naturkraftbrühen schnell ohne Aufwand feine Suppen zaubern
ab 8,95
Hagen Grote Gemüse-Consommés - Aus Naturkraftbrühen schnell ohne Aufwand feine Suppen zaubern
ab 8,95
Hagen Grote Gemüse-Consommés - Aus Naturkraftbrühen schnell ohne Aufwand feine Suppen zaubern
ab 8,95
Hagen Grote Fisch-Consommés - Aus Naturkraftbrühen schnell ohne Aufwand feine Suppen zaubern
ab 8,95
Hagen Grote Fisch-Consommés - Aus Naturkraftbrühen schnell ohne Aufwand feine Suppen zaubern
ab 8,95

Elektrogeräte & Küchenhelfer



- %
6 l Niedertemperatur-Garer bereitet vielfältige Speisen schonend zu
49,95  74,95 *
Hochraum-Pfanne mit Gegengriff (28 cm Ø): professionell, hart anodisiert
99,95
Pfannen-Hartglasdeckel ø 24 cm
26,95
- %
Hochraum-Pfanne mit Gegengriff und Deckel (28 cm Ø): professionell, hart anodisiert
119,95  126,90 *
Hagen Grote Hochraum-Pfannen: professionell, hartanodisiert
ab 59,95
- %
3-tlg. Hochraum-Pfannenset: professionell, hartanodisiert
169,95  209,85 *
Vielfältig nutzbare Zubereitungs- und Servierpfanne
69,95
Flacher Braten- und Schmortopf mit Deckel: Induktionsfähiges 5-Lagen-Kupfer-Kochgeschirr der Spitzenklasse
179,95
Die bessere Mehrschichtpfanne: Superleitfähige Hagen Grote Kupferkern-Präzisionspfannen
ab 79,95
- %
Die besseren Mehrschichtpfannen: Superleitfähige Hagen Grote Kupferkern-Präzisionspfannen, Set
199,95  269,85 *
Gefülltes Fleisch, Gemüse oder Fisch im flexiblen Bratennetz garen
14,95
Saucen- und Butterwärmerset aus Edelstahl hält zuverlässig warm
32,95
Zusatzsonde für Thermometer 221U05
13,95
- %
Spiralnadeln: Sauber und sicher Fleisch und Geflügel zusammenhalten
3,95  14,95 *

Rezepte für Schmorgerichte



Rezept
Ossobuco e Risotto alla milanese
Rezept
Coq au riesling à l'alsacienne Elsässer Hähnchen in Riesling
Rezept
Ossobuco
Rezept
Geschmorte Ente in Würz-Orangen Sauce
Rezept
Apfel-Schweinebraten mit karamellisierten Perlzwiebeln und Calvados-Sauce
Rezept
Ochsenschwanz-Ragout mit jungem Gemüse
Rezept
Kalbsbäckchen
Rezept
Lammragout mit Schlosskartoffeln
Rezept
Coq au vin
Rezept
Elsässer Baeckeoffe
Rezept
Geschmorte Ente in Blutorangensauce
Rezept
Szegediner Gulasch
Rezept
Pochierte Milchlammkeule in Barolo mit Spitzkohlpüree
Rezept
Gefüllter Schweinenacken