Orientalische Küche:

Orientalische Küche: Bunt und vielfältig

Orientalische Küche: Bunt und vielfältig

Lebensmittel   |   Tajines   |   Servieren   |   Rezepte

Lebensmittel



Gewürzmischung Ras el Hanout: Kräuter und Gewürze weltbester Anbaugebiete
8,95
Gourmet Gewürzmischung Baharat: Typisch arabische Gewürze mit warmen, kräftigen Aromen
7,95
Orientalische Gourmet- Gewürzzubereitung, auch für aromatische Grillmarinaden und Rubs
7,95
- %
Bio Dattelsirup: Die würzig-aromatische Zuckeralternative
4,95  14,95 *
Bestseller
Marokkanische Harissa: Mehr Würzkraft als Schärfe
8,95
Bestseller
Marokkanische Salzzitronen ohne Bitterstoffe
16,95
Bestseller
Würz-Orangen: Raffiniert verfeinern, würzig aromatisieren, delikat abschmecken
11,95
Dattellikör: Zauberhafte Aromen harmonieren perfekt mit dezenter Süße
17,95

Tajines



Traditionelles Tajine-Stövchen aus Ton
29,95

Servieren



Orientalisches Geschirr mit kunstvollen Ornamenten: Essteller
59,95
Orientalisches Geschirr mit kunstvollen Ornamenten: Salat- und Dessertteller
39,95
Orientalisches Geschirr mit kunstvollen Ornamenten: Suppen-Teller
49,95
Orientalische Vorspeisenschüssel
54,95
Orientalische Salat- und Dessertteller
54,95
Orientalische Suppen- und Salatschalen
74,95
Orientalische Essteller
74,95
Vorspeisenschüssel: Orientalisches, handgefertigtes Hartkeramikgeschirr
ab 11,95
Essteller: Orientalisches, handgefertigtes Hartkeramikgeschirr
15,95

Rezepte



Rezept
Gefüllte Dattel-Perlhuhnbrüstchen auf Würz-Orangen-Sauce
Rezept
Harira Marokkanische Ramadansuppe
Rezept
Würz-Orangen-Lamm-Tajine auf Safran-Couscous
Rezept
Geflügel Tajine mit Salzzitronen und Couscous
Rezept
Marokkanisches Geflügel Gericht
Rezept
Lamm-Tajine mit Birnen